Пуховики Moncler – самые стильные и теплые в мире

Ноябрь 18th, 2009

Бренд Moncler всегда ассоциируется с двумя понятиями – большой высотой и холодом. Но мало кто знает, что название марки является аббревиатурой, которая составлена из названия города недалеко от города Гренобль – Monestier de Clermont. В 1952 году, имея стартовый капитал в размере восемь миллионов франков, Рене Рамийон совместно с Андре Венсаном основали данную компанию, которая занималась разработкой и изготовлением спортивного инвентаря. Надо сказать, что Рене Рамийон был известным покорителем высот, а привнесенные им новшества сделали жизнь альпинистов намного проще и комфортнее. Доподлинно неизвестно, когда именно была изготовлена и выпущена первая куртка Moncler, вероятнее всего это произошло в 1952 году, и предназначалась она для рабочих, которые все свое рабочее время проводили на открытом воздухе в холодное время года. По воспоминаниям очевидцев, первые пуховики были похожи на голубые коробки.

Изначально марка Moncler занималась пошивом пуховиков для альпинистов, а также снаряжала национальную сборную, участвующую в зимней олимпиаде 1968 года, которая проходила именно в Гренобле. Тогда же был создан новый логотип Moncler, украшающий всю продукцию этой компании и сегодня. На логотипе представлена гора Equit, а также галльский петух, являющийся символом Франции.

Именно благодаря успехам французских лыжников-спортсменов, одетых в одежду от Moncler, популярность бренда резко возросла, получив признание в Европе. Непосредственное участие в создании пуховиков принимал известнейший альпинист, которому покорилась не одна горная вершина, Лайонел Террей, поэтому в морозоустойчивости пуховиков Moncler сомневаться не стоит. А в начале 80-х годов повседневное использование легких и красивых курток с отстегивающимися рукавами вошло в моду и у миланских модников, которые и по сей день потребляют более 50% всей продукции бренда Moncler.

Пуховики Moncler шьются из высококачественного утиного и гусиного пуха, поставляемого фермами-изготовителями. Пух, в первую очередь, проходит тщательнейший отбор, после чего отобранный пух обтягивается качественным японским нейлоном. Внешний дизайн изделий Moncler постоянно видоизменяется, совершенствуясь с каждым годом. Так, пуховики изготавливают из глянцевого нейлона и фигурно простегивают, а также кроятся с талией, подобно жакетам и паркам. Пуховики Moncler с капюшонами, аппликациями и различными деталями декора пользуются повышенным спросом у клиентов. Спортивные дутые пуховики Moncler, выполненные из нейлона таких цветов как желтый, синий, оранжевый и зеленый, стали трендом на десятилетие вперед. Цены на пуховики Moncler варьируются от 400 евро. Однако качественная и теплая одежда этого бренда стоит такого капиталовложения.

Бренд Moncler производит две ультрасовременные линии: женскую, под названием Gamme Rouge, и мужскую – Gamme Blue. Для их создания были привлечены такие авангардные дизайнеры как Том Браун и Джуния Ватанабе. Американец Том Браун, одевший мужчин в укороченные «подстреленные» джинсы, занимался созданием и разработкой мужской коллекции, а новатор Джуния Ватанабе – женской. С 2008 года дизайном Moncler заведует молодой и перспективный кутюрье Джиамбаттиста Валли, осенне-зимняя коллекция которого на 2010 год была недавно представлена в Париже. Именно он перевоплотил пуховики в бальные платья на кринолине, красота которых изысканна, женственна и утонченна, а также в экстравагантные платья-пальто, в котором женщина выглядит и чувствует себя королевой. Царская роскошь коллекции была подчеркнута белыми лошадьми, снежинками и русскими гусарами. Оригинально и в то же время современно выглядели пуховики, оснащенные принтами, которые имитируют мех шиншиллы.

Под брендом Moncler изготавливаются одни из самых теплых пуховиков в мире, что и подтвердили проведенные исследования, подтвердившие тот факт, что чудо-куртки этой марки противостоят низким температурам, а также сильному порывистому ветру. Продукция Moncler поражает не только своей функциональностью, но и смелыми дизайнерскими решениями: куртками, пошитыми по фасону пиджака, или в качестве дополнения к великолепному вечернему платью. Moncler – это серьезная одежда для стильных и серьезных людей, в которой за сдержанностью и консерватизмом скрываются современнейшие тканевые технологии.
Бренд выпускает также линию детской верхней одежды, которая красива, качественна и комфортна, ведь как приятно прыгать по сугробам и кататься на коньках в нарядных, а, главное, удобных пуховичках, бомберах или стеганых жилетах. Некоторые современные модели детских пуховичков и комбинезонов не только оснащены варежками, но и обогревателями для ног, а потому замерзнуть в них просто невозможно!

А вот мужчина в куртке Moncler способен не только с легкостью покорять горные вершины, но и женские сердца. Модники ценят в Moncler не столько легкость и морозостойкость наполнителя, сколько броскую глянцевую наружность и качественную работу мастеров.

И даже о невестах, выходящих замуж холодной осенью и зимой, позаботилась эта компания, создав не просто пуховик, а пуховик-свадебное платье. Это прекрасное платье способно удовлетворить даже самые высокие запросы современных почитательниц моды. Такое оригинальное «свадебное платье» облегает фигуру, придавая вашему силуэту утонченность, загадочность и экстравагантность. Поверьте, такое платье не останется без пристального внимания окружающих, а вы ощутите себя как минимум сказочной принцессой, попавшей в сказку красоты и чувственности, а как максимум королевой на роскошном балу, устроенном в вашу честь.

Пуховики Moncler сошли к нам с вершин заснеженных гор, объединив вокруг себя не только почитателей лыжного отдыха, но и ценителей модных тенденций. Moncler – это стильная, теплая и оригинальная верхняя одежда для тех, кто не хочет оставаться незамеченными.

Администрация Ru-China.ru

Метки: ,

Добавить ответ

Рубрика: Мода